Сегодня   30 октября 2020 года,   Пятница     Время:       

Время в:   Петропавловске-Камчатском - 07:13   Владивостоке - 06:13   Благовещенске - 05:13   Новосибирске - 02:13   Калининграде - 22:13
Сиднее - 07:13   Токио - 05:13   Пекине - 04:13   Кейп-Тауне - 22:13   Берлине - 21:13   Лондоне - 20:13   Нью-Йорке - 15:13   Буэнос-Айресе - 16:13   Душанбе - 00:13

Кратко

 

06 августа   14.01   Ребята из Maps.me произвели тектонический сдвиг...
04 июня   18.21   Шустренько так я пробежался по миру до пандемии...
29 ноября   18.46   Эта "черная пятница" стала для меня самой выгодной...
13 ноября   13.01   Искусственному интеллекту поставлена задача: жечь ...
18 апреля   22.10   Уже месяц и 11 дней никуда не выезжал из Москвы, ч...

Длинно

 

31.12.2018   Итоги 2018 года. Себе на память
25.11.2018   Видео с фестиваля Большой Аргиш
01.01.2018   Видео с #AlmatyTravelFest2107
31.12.2017   Итоги года. Себе на память
04.09.2017   Путевые зарисовки

Фотографично

 

 

 

 

Анекдотно

 

20.03.2019   Санкт-Путинбург
23.11.2017   Индивидуальный подход
24.05.2017   Одностишия
19.04.2016   Жизнь вредит вашему здоровью
10.04.2016   У зайчика боли, у козлика боли...

Эпиграммно

 

06.04.2012   Виртуальным героям современности
15.11.2011   Человеку разумному
30.09.2011   Борису Акунину
02.07.2011   Никите Михалкову
29.06.2011   Самому себе

Субъективно

 

05.03.2012   О свободных выборах и свободе выбора
17.11.2011   Мое «Правое дело»
16.08.2011   К стыду своему
19.07.2011   В потоке времени
03.06.2011   Зачем живем?

Художественно

 

10.12.2011   11 мгновений   (миниатюра)
28.07.2011   Все познается в сравнении   (миниатюра)
21.03.2011   Прыжок за...   (отрывки из книги)
01.02.2010   Так и живем   (миниатюра)
20.01.2010   Как я был Президентом   (рассказ)

Архив

 

Эпиграмно
Поздравительно
Интернетно
Видео