Сегодня   25 сентября 2017 года,   Понедельник     Время:       

Время в:   Петропавловске-Камчатском - 22:24   Владивостоке - 21:24   Благовещенске - 20:24   Новосибирске - 17:24   Калининграде - 13:24
Сиднее - 22:24   Токио - 20:24   Пекине - 19:24   Кейп-Тауне - 13:24   Берлине - 12:24   Лондоне - 11:24   Нью-Йорке - 06:24   Буэнос-Айресе - 07:24   Душанбе - 15:24

Кликните по мероприятию (синяя полоса, если есть), чтобы посмотреть детали.
Дни без синей полосы по умолчанию считаются свободными - в эти дни я доступен для связи, общения и встреч.