Ежедневные andross'ки

Видео с фестиваля Большой Аргиш



Опубликовано: 25.11.2018 в 18:48:48     Рубрика: Поездки/Путешествия

Попал в фильм о фестивале Большой Аргиш. Вообще рекомендую посмотреть его весь, но если не хватит терпения, то меня показывают с 10:46 - сначала без слов, а потом и небольшое интервью.

А мой подробный отчет о фестивале можно почитать ЗДЕСЬ

Ссылка на отдельную страницу

Видео с #AlmatyTravelFest2107



Опубликовано: 01.01.2018 в 15:21:00     Рубрика: Поездки/Путешествия

Видео с моим участием и выступлением на туристическом фестивале в Алматы в декабре 2017 г. Оставлю здесь на память.

Ссылка на отдельную страницу

Итоги года. Себе на память



Опубликовано: 31.12.2017 в 11:08:30     Рубрика: Личное

В 2017 году я побывал в:

6-ти странах: Грузии, Финляндии, Швеции, Норвегии, Исландии, Казахстане.

По России: в Якутии, Северной Осетии, Магаданской, Мурманской, Калужской, Владимирской, Ленинградской, Воронежской, Астраханской, Волгоградской, Ростовской областях и Краснодарском крае, в 18-ти населенных пунктах Московской области.

Совершил 13 перелетов на самолетах 7-ми авиакомпаний, 7 поездок на поездах дальнего следования и 11 поездок на электричках, проехал 3500 км. на автомобилях в качестве пассажира, 2550 км. на автобусах и 15 000 км. за рублем автомобиля по регионам России и другим странам, прошел пешком около 280 походных километров. Мой общий совокупный километраж на всех транспортных средствах, включая пеший за 2017 год составил около 60000 км.

Количество шагов за год - 6133428, среднее количество шагов в день в течение года - 16758. Количество пройденных километров всего за год - 4860, среднее количество километров в день в течение года - 13,27.

Ссылка на отдельную страницу

Путевые зарисовки



Опубликовано: 04.09.2017 в 12:56:59     Рубрика: Поездки/Путешествия

В гостиной-столовой кемпинга, что расположен почти в самом центре Рейкьявика, ко мне за столик подсел русский дедушка. Не просто пожилой мужчина, а именно типичный такой русский дед: окладистая седая борода, пигментные пятна на обширной залысине и лице, выдающие очень преклонный возраст, треники с вытянутыми коленками, душегрейка поверх майки-алкоголички. Было ощущение, что он вышел до ветру из дома где-нибудь в деревне под Вологдой и каким-то волшебным образом был перенесен в кемпинг Рейкьявика - галдящий на всех возможных языках мира, украшенный флажками ЛГБТ по случаю предстоящего гей-парада и наполненный людьми, среди которых встречаются персонажи и поэкзотичнее русского дедушки.

Продолжение

Парадоксы нашей замечательной страны



Опубликовано: 31.05.2017 в 19:19:20     Рубрика: Странные вещи

Раньше в Советском Союзе и еще много лет в новой России милиция/полиция, ЖЭК, ОВИР, налоговая инспекция и прочие государственные органы, связанные с приемом населения были страшно бюрократическими и хамскими инстанциями, где людей за людей не считали. Дикие очереди, отсутствие элементарной информации, наглые жирные рожи чиновников… А в противовес были образцово-показательные учреждения, куда водили иностранцев и где все было слащаво красиво и нереально вежливо. За десяток лет все перевернулось с ног на голову, хочу я вам сказать!

Продолжение

В прошлые выходные...



Опубликовано: 29.01.2017 в 16:58:47     Рубрика: Всяко разно

Сходили в поход, приятно провели время, сняли видео... Спасибо компании Olympus и моему самому любимому фотографу и оператору (в фильме будет понятно, кто оператор :)

Ссылка на отдельную страницу

Мое официальное поздравление с Новым годом!



Опубликовано: 31.12.2016 в 18:25:07     Рубрика: Личное

Ссылка на отдельную страницу

Видеозарисовка о подводном и надводном мире не наших стран



Опубликовано: 21.09.2016 в 16:40:01     Рубрика: Поездки/Путешествия

Продолжаю выкладывать видео, снятое на супер камеру Olympus Tough. На этот раз в объектив попал подводный и немного надводный мир Таиланда. Маленький самодельный клип...

А обзор камеры можно почитать на Бесплатных советах. Давно он там уже лежит, но мало ли, вдруг кто еще не читал :)

Ссылка на отдельную страницу

Экспедиция в Якутию. Видео отчет



Опубликовано: 16.08.2016 в 21:13:05     Рубрика: Поездки/Путешествия

Смонтировал сегодня небольшой фильм об экспедиции в Якутию. Наверно, непосвященным не все будет понятно, но все получилось "мило" и с юмором. Условия были суровые, поэтому в фильме много суровой ненормативной лексики. Если вы моя мама или нежная девушка, вам этот фильм лучше не смотреть, честно. Зачем вам узнавать меня с этой - грубой, нецензурной стороны? Да еще и приправленной алкоголизмом. Но лично мне все понравилось - и экспедиция, и фильм о ней - брутально, познавательно, в меру экстремально. Ну и попробовал себя в роли видео блогера, точнее, в роли пародиста на видео блоггинг. Снято на новую супер мега экшен камеру Olympus Tough! TG-Tracker, для которой все эти суровые условия - родная среда. Прошла она огонь и воду (очень много воды!) и осталась жива и здорова. В отличие от участников экспедиции, которых все это сильно потрепало. В общем, приятного просмотра!

Ссылка на отдельную страницу

Тренировка



Опубликовано: 27.07.2016 в 21:47:31     Рубрика: Всяко разно

Потренировались немного в прошедшие выходные. А в будущие уже по Якутии рассекать будем. Появлюсь теперь в эфире только в конце августа, заходите на огонек, если что.

Ссылка на отдельную страницу