У меня сейчас:   04 сентября 2015 года,   Пятница     Время:       

Время в:   Петропавловске-Камчатском - 08:23   Владивостоке - 07:23   Благовещенске - 06:23   Новосибирске - 03:23   Калининграде - 23:23
Сиднее - 08:23   Токио - 06:23   Пекине - 05:23   Кейп-Тауне - 23:23   Берлине - 22:23   Лондоне - 21:23   Нью-Йорке - 16:23   Буэнос-Айресе - 17:23   Душанбе - 01:23

Кратко

 

02 сентября   17.47   Улица Погодинская. Неплохой вид из окна. Переночую...
01 сентября   11.05   Последнее первое сентября в нашей семье в виде...
30 августа   13.33   На завтрак мы пьем только мягкую водку. Жесткую ст...
27 августа   12.29   Сурова и загадочна политическая борьба в России....
26 августа   12.15   Naik, Ribok, Abibas и другие гиганты спортивной ин...

Длинно

 

10.07.2015   О пользе проверки состава продуктов на упаковке...
29.06.2015   Об опасностях бега в московских парках
30.04.2015   Приобщаемся к мировым кулинарным изыскам
16.02.2015   Повесть в картинках о железных девушках и недомужчинах
17.01.2015   Крымские котики

Фотографично

 

 

 

 

Анекдотно

 

15.04.2015   Когда нефть 100 долларов за баррель
16.01.2015   Между первой и второй...
29.10.2014   Творческий процесс
10.10.2014   Современные семейные ценности
18.07.2014   Стрелочник - это профессия и... судьба

Мысленно

 

30.10.2014   В этой жизни важно не где ты живешь и сколько зарабатываешь, а
23.12.2013   Каждый человек хочет быть правым. Хотя бы иногда. Лучше - всегда.
18.12.2013   Жизнь в кредит: берешь то, на что не заработал и что тебе...
30.11.2013   Смерть, как и любой хищный зверь, охотится на тех, кто...
21.05.2013   Когда человек стремится избежать трудностей, предпочитая...

Эпиграммно

 

06.04.2012   Виртуальным героям современности
15.11.2011   Человеку разумному
30.09.2011   Борису Акунину
02.07.2011   Никите Михалкову
29.06.2011   Самому себе

Поздравительно

 

30.09.2011   Вера, Надежда, Любовь
03.09.2011   19 лет не много, если мерить вечностью...
12.08.2011   Мама! С Днем рождения!
17.05.2011   dezhik'у от andzher'а
08.03.2011   8 марта. Поздравление женщинам

Субъективно

 

05.03.2012   О свободных выборах и свободе выбора
17.11.2011   Мое «Правое дело»
16.08.2011   К стыду своему
19.07.2011   В потоке времени
03.06.2011   Зачем живем?

Художественно

 

10.12.2011   11 мгновений   (миниатюра)
28.07.2011   Все познается в сравнении   (миниатюра)
21.03.2011   Прыжок за...   (отрывки из книги)
01.02.2010   Так и живем   (миниатюра)
20.01.2010   Как я был Президентом   (рассказ)

Интернетно

 

Бесплатные советы
Скачать браузер (есть все!)
Словарь компьютерных и Интернет терминов
Онлайн-учебник HTML
Онлайн-учебник CSS
Все о Твиттере
КТО есть КТО в Интернете

follow me
follow me